【恐怖童话】十个让人细思极恐的删除版格林童话故事(上)

【恐怖童话】十个让人细思极恐的删除版格林童话故事(上)

二、夜莺与盲蜥

从前夜莺和蜥蜴各有一只眼睛,住在一起互相照顾,有一天夜莺被邀请去参加婚礼,它就和蜥蜴说:你可以借我你另外一只眼睛吗?我不想单眼去出席婚礼,明天就还你。蜥蜴就借给它了。但是当夜莺从婚礼回来时,才觉得原来有一双眼睛是那么的方便,她就背叛蜥蜴,不再还他的眼睛。盲蜥诅咒夜莺,我会向你和你的孩子,和你孩子的孩子报仇。夜莺说:去吧!够胆就去吧,我会吧我的巢建在那菩提树上,那么的高~因此以后有夜莺的巢,一定会有盲蜥一直往上爬,去到夜莺的巢,吸干它仇敌的蛋。

三、死神和牧者

有一天一个牧者赶着白鹅,来到一条大河,遇到一个死神也正在渡河,他问死神:你从哪来,往哪去?死神回答他:他从水里来,打算离开世界。牧者问:那人要怎样离开世界呢?水的界面分隔阴阳两界,人必须越水而过,才可以去到新世界。牧者说:我已对世界厌倦,带我走。死神说:还不是时候。不远处有一个守财奴,死神引导他去到河边,推了他下去。过了很久,死神再去找牧者,看到他高兴的唱着歌,死神问:你要来吗?他欣然地接受了。带着他的白鹅离开世界了,见到造物主。这个故事有隐喻劝人不要自杀,当时候到了,你得欣然的面对死亡。

四、杀生堡

这个故事和蓝胡子有点类似,从前鞋匠有三个女儿,有一天有个绅士坐着金碧辉煌的马车来到他家,(其实初版故事他已经接了她两个姐姐过去)这次看中了他的小女儿。小女儿就跟住他回去古堡了,他把钥匙交给她,叮咛她这个古堡都可以去,但是不能去地堡。当绅士出去后,她就去地底下看到一名老奶奶洗着肠子,她就问道:老奶奶,你在做什么?老奶奶说:我在刮着你姐姐的肠子,明天就轮到你了(老奶奶也蛮坦白一下哦),她吓到把钥匙跌在血泊里,弄肮脏了钥匙。老奶奶说:主人知道你来过一定会杀了你,你赶快藏在装有稻草的马车内,她主人回来后,老奶奶就和他说:我手头上没事做了,就顺便把她杀了,这是她的心脏,她的头发还有她的肠子。绅士就没说什么了。那个女生逃到另外一个贵族城堡,把事情都公布出去,那个绅士的城堡被毁,而且财产都归她所有。

五、穿靴子的猫

看到这个标题,大家会联想起在shrek里面的猫吧,那个眼睛水汪汪的猫吧。 。 。真实故事为一个农夫死后分财产给三个儿子,最小的儿子只分到一只猫。原本他想吃了它,把它的皮做手套保暖。但是猫对他说:主人,你不要垂头丧气,你只要给我一个口袋,和一对靴子就行。它抓了个兔子和很多礼物代它主人献给国王,还用计谋让公主喜欢上它的主人,更威胁所以人说土地和稻草都是它主人的,不然就会被剁成肉酱。最后更用计谋吃了变成老鼠的吃人魔,抢了它的财富和城堡,让国王纳他主人为女婿。这里我就不明白为什么删除这个故事,可能它为了主人不择手段吧?但是如果不是不择手段,它现在应该变手套了。

今天的文章就到这里,如果你喜欢我的文章,记得按赞和分享给朋友看。大家还有什么想看什么故事吗?也欢迎你留言告诉我,你最喜欢的故事是哪一个(不是格林童话的)。

我们下期见,byebye~返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注