2019浙商国际环球金融高峰论坛-上海站即将召开

2019浙商国际环球金融高峰论坛-上海站即将召开

由浙商期货主办的“2019浙商国际环球金融高峰论坛——上海站”即将召开,诚邀您的参加!

点击文章最下方阅读“原文链接”即可报名!

主办方
浙商期货
活动日期
2019年11月16日下午
会场信息
上海浦东香格里拉2楼青岛厅地址:上海市浦东新区富城路33号
预计人数

本次论坛名额有限,限50—80人
会议日程

讲师简介
徐涛
浙商期货研究所副经理、公司首席策略师
2011年加入浙商期货,目前任浙商期货首席策略师职务,主要负责宏观策略及工业品板块的相关研究。

在各大交易所评选及主流财经媒体评选中多次获得多个品种的最佳分析师称号。

受邀参加期货分析师大会等多场大型会议,并发表宏观策略演讲。观点独到,深受投资者好评。
程俊

2007年进入金融市场,超过十年的交易经验,在外汇及黄金领域有特别的研究。国内首批Tom Demark指标学习及推广人,成功把握美国第一轮QE带来的欧元/美元逆转行情。

定期为CCTV证券频道、广东财经电台和乐视财经等提供市场行情及消息剖析;为CME、网易贵金属、新浪财经等机构撰写评论性文章。
杨之希
某外资银行环球金融副总裁
拥有10年大型金融机构自营交易经验。经历涵盖银行间贵金属市场做市报价,外汇及贵金属衍生产品定价,贵金属跨市场套利交易策略的开发等。

对国内外主要贵金属市场及交易品种有深刻的理解,实盘交易经验丰富。现任职于外资银行担任贵金属交易主管,兼任行内贵金属量化交易系统及策略开发工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注